Регионы Рф часть 7

Екатерина Рафальская 2
Дальше шестьдесят первый (61)
 Край казачьи, вольный
 Через центр его Ростов Дон
 Течет раздольный

 Край Есенинских стихов
 С городом Рязанью
 Будет шестьдесят вторым
 в нашем описании

 Регион шестьдесят третий (63)
 Жигули, Самара
 Там на Волге Фестиваль
 С Грушинской гитарой

 Шестьдесят четвертый край (64)

 Центр его Саратов
 Связан этот регион
 С первым космонавтом

 Регион шестьдесят пятый (65)
 Остров в море синем
 Это славный Сахалин
 Дальний край России

 Номер шестьдесят шестой (66)
 Край Свердловский дерзкий
 Центр Екатеринбург
 Здесь Урала сердце

 А Смоленский регион (67)
 Опален войною
 Белоруссии сосед
 Шестьдесят седьмой он

 Номер шестьдесят восьмой (68)
 Край Тамбовский чудный
 В этих сказочных местах
 Жил, творил Мичурин

 Следующий регион (69)
 шестьдесят девятый
 Это мирный край Тверской
 Клюквою богатый

 Вот семьдесятый регион (70)
 Там Сибирский холод
 Центр его старинный Томск
 Он студентов город