Пить меньше надо

Ласка Без Ацетона
Зайцы в теплых штанишках
Прыгают, как сивки-бурки.
Белки в красных папахах
Сшибают по лесу халтурки.

Старый дельфин Мефодий
Учит Гарсия Лорку.
Мыши, танцуя сальсу,
Рвутся кататься с горки.

Я, одичалым взглядом,
Смотрю на веселое стадо.
Мыши, Гарсии, горки.
Кажется, пить меньше надо.