Кораблик

Ангелина Мелешкова
Качаясь на волнах,тоской пронизан
Плывёт корабль вдаль без парусов,
Он наслаждается зарёй и бризом,
Он упиваться вечно тишиной готов.

Сирен сладкоголосых слушать песни
Он не желает, ветра слышать вой,
Ему в морском пространстве жить не тесно,
Услышать не мечтает он прибой.

И в плавание свободном,курс не держит,
Гордится тем, что море дом родной,
Тут всё поймут и здесь его утешат,
Печали  похоронят под водой.