НЕ ПАРА пародия

Петр Голубков
Тромбон валторну полюбил -
«Звезду» оркестра духового…
Вмиг слон на ухо наступил
От потрясения такого!..

Влюбляться повторно – грешно, всем известно,
Пусть даже тромбон ты не старый…
Тромбон и валторна – они, если честно, -
Не пара, не пара, не пара…

Гобой тромбону тромб забил
За уведённую невесту,
А слон – и тут не отступил,
А наступил на то же место…

Для ссоры с тромбоном оркестр – не место,
Пусть даже жених ты поджарый…
Гобой и валторна, уже всем известно,
С тех пор - уже тоже не пара…


Фагот валторну вмиг отбил
У жениха столь «не крутого»...
Тут слон – на ухо наступил
Всего оркестра духового…

Остался в оркестре ударник чудесный,
В оркестре давал всем он жару!..
Когда же ударник один – если честно,
Пусть лучше одна, но гитара!..