странные разговоры

Саша Сашок
ты веришь в эту любовь -спросил кот у страуса
конечно ответил страус и сразу зарылся головой в песок
какие у него странные телодвижения на любовь подумал кот
видать он её чувствует и и радуется как маленький

когда кот ушёл страус вытащил голову и долго скрипел песком во рту
ходят тут всякие любовь любовь да что вы знаете о ней
сумосброство и бологурство у вас на умах мелкие вы сошки
а мелкие сошки не имеют права на любовь они не заслужили

так в раздумьх страус не заметил слона подошедшего сзади
доброго дня прогудел слон задрав хобот
угу отозвался стараус и снова зарылся головой в песок
зачем ему нужны эти странные разговоры о любви