Старая добрая ненависть

Дмитрий Пул
Вы говорите:"Надо быть честным с другими."
Говорите, что ложь это плохо.
Знаете что? Идите вы со своими.

Правила поведения. Нравственность. Толерантность.
Ха! Нет, я о таких не слыхал.
В моём репертуаре лишь странность.

"Нет, что ты, так же нельзя!"
"Да кто ты такой, чтобы на нас наезжать?"
Извините, а кто вы? Разве я должен вас уважать?
Мы разве друзья?

Мир жаждет вранья
И я ему его дам.
Да, я хам! Да, я свинья.

Вот прямо сейчас! Пойду на красную площадь и закричу:
"Я устал от всего этого дерьма!
Извозчик! Остановите Землю, я сойду."