А я ведь знала - этого лекарства на всех не хватит

Оля Слепченко
А я ведь знала - этого лекарства на всех не хватит.
И в какой-то срок в разящее дешевой хлоркой царство
За ним вернется опoздавший Бог.
Невыбритый, уставший, босоногий он подойдет
К больничному окну в котором все прошедшие дороги
Сливаются в далекую одну...
И улыбнется так светло и тихо, что медсестра подумает
Что врач, вчера кричавший на него, великий хотя немного
Злобный бородач..
Ну а потом без шума и скандала, без выстрела для свежих новостей,
Укутавшись в цветное одеяло, он выйдет провожать своих гостей.