Зазеркалье

Айгуль Богданова
Я с неба вижу темень дна
Со дна манит небесный свет
Нет середины, нить тонка
На амплитуде меток нет.

Я в драке нахожу покой,
Я от безделья устаю.
Порой я молча говорю,
Глаза кричат ID пароль.

Жизнь зазеркалье наших душ
Со дна на верх хочу поднятся
Но чтоб вновь впучину не сорваться
Где мне найти заветный луч.

Только Любовь белым светом  ведет
Если ищу, то к Творцу обращаюсь.
И мгла зеркал от любви растворяясь
Пред ясной дорогой спадет.