Укачай меня, ветер

Анна Тришкина
Укачай меня, ветер,
Убаюкай тоску.
Мой сегодняшний вечер,
Словно дуло к виску.
Снег крупою кружится,
Бьёт в окошко сильней.
Моё сердце боится,
Словно загнанный зверь.
Слово резкое ранит,
Больно бьёт по щеке,
И тревога-подруга
Заглянула ко мне.
Никуда мне не скрыться ,
Не уйти от судьбы.
Укачай меня, ветер,
Отведи от беды.