Фило софия 2

Диас Де Мируд
Мудрец начинает писать лишь тогда, когда его уже никто не слышит или не слушает!

(его записи, это не попытка заставить современников читать его, это желание что бы его мысли дошли до будущих поколений... в надежде, что они его поймут)