Колет морфий доктор мой

Любитель Абсента
Сыпля в вина прах с золой
Колет морфий доктор мой
Погружаясь в томный бред
Видит он надмирный свет

Любит слушать граммофон
В декаданс слегка влюблён
Он ласкает плоть иглой
Колет морфий доктор мой

Он давно социопат
Его ночь затянет в ад
Доктор медленно сгниёт
В бездну смерти упадёт

А пока – горит экстаз
И любовь пленяет нас
Вина с желчью и золой
Колет морфий доктор мой!