Неужто взят, как нам сказал Апостол

Кулешов Николай Георгиевич
«Не случится сие, пока не будет взят от мира УДЕРЖИВАЮЩИЙ» …

Неужто взят, как нам сказал Апостол?
И времени России не дано?
Зачем тогда разбросаны погосты
По всей стране умученных сынов?

Они лежат: забыты, одиноки
Не теплятся лампады у могил…
Мой Государь, страну верни к истокам
С колен подняться русским помоги

Мы в тупике, и нет в нас больше силы
(Без пастыря Россия столько лет)
Еще чуть-чуть осталось до «могилы»…
Но в «тьме кромешной» вижу силуэт

Заря Его над миром занималась
Царь был и есть… теперь на небесах
Одно скажу: нужна всего лишь малость
В душе своей услышать голоса!