В День Рождения

Ирина Майская 67
*****


В этот весёлый и радостный праздник,
В твой День Рождения, милый проказник,
Мы за тебя благодарны судьбе,
Все пожелания - только тебе!

Счастья, Здоровья, Успехов, Удачи,
Ну и конечно - Богатства в придачу!
А о ЛЮБВИ просто не говорю,
Лучше от сердца её подарю!