Спасибо БОГУ!!!

Иннеса Саввина Свица
   Спасибо БОГУ что дал нам жизнь!!!
   Спасибо БОГУ за детей !!!
   Спасибо что бережёт всех нас
   В трудный час,
             даёт нам силу воли !!!

   Спасибо БОЖЕ !!! что ты есть !!!

   фото взято с интернета...