Такую разную

Александра Черникова
Помнишь, ты любил меня такую разную?
Нежную, игривую и порой опасную.
Помнишь, тебе было все равно с косметикой
Иль опухший от простуды нос?
Любил смешной
И готов был каждый день дарить миллион роз.

Для тебя готова была быть кем угодно.
Твоею навсегда-это уж бесспорно.
Маленькою девочкой, нежным малышом.
Или сильной женщиной,
Что станет навсегда для тебя теплом.

Как-то все закончилось.
Я не знаю как.
Стала я как все и похоже враг.
Как-то получилось, что теперь мы врозь.
Вдруг теперь простая
И больше не смешная.

Все оборвалось.