Давай начнём всё с чистого листа

Валерий Тёркин
****
Давай начнём всё с чистого листа,
Забудем недомолвки и капризы,
Нам ни к чему словесные сюрпризы,
Пусть лучше одолеет немота.

Давай начнём всё с чистого листа,
Не нарушая личностной свободы,
Тебе тесны обыденности своды
И так нужны простор и высота.

Давай начнём всё с чистого листа,
Не претендую на особый статус,
Попридержу восторженности градус,
Чтоб не блажили дерзкие уста.

Давай начнём всё с чистого листа,
Хочу лелеять теплоту общенья,
Утихомирить подлые сомненья,
Сбивает с толку лесть и клевета.

Давай начнём всё с чистого листа…