Купить-продать и сдачи не дать

Рус Любомир
Что бы успешно торговать,
Кормить семью,проч.рать..
Желательно иметь
Примитивный склад "УМА!".
Мыслящий же Человек-
Такого"Однообразия!"
Не выдержит....,
Или сойдёт с "УМА!"..
==============================
Обмен:
Методом торговли-
Погубит Человечество.
Иль приобретёт
Другое КАЧЕСТВО...)))

//С Улыбкой//