Вещь

Артём Аванесян
Ослепшему не суждено увидеть
зато охрипшему возможно и пропеть
я с детства научился ненавидеть
но позабыл одну простую вещь
я начал жизнь свою на воле
и зверем в клетке я не проживу
моя мечта всегда спокойна
и как синицу я ее не упущу
а журавлям удачи пусть летают
обиды вовсе не держу
мы рождены чтобы увидеть тайну
а не вернуться к матери в гробу...