Солдатская почта

Елена Зенина-Новгородова
   
День осенний, дождя обещающий,
Как пройдешь для меня ты?
Не знаю…
Сколько раз  родное представлю -
Столько раз «Отче наш» прочитаю.
Долгожданна солдатская почта...
Я письмо твое снова листаю…
Ты бодришься, смеешься: «Нормально!»,
Я ж тревожусь и очень скучаю.
Нет, не глупость,не случай-так надо.
Что ж, крепись – жизнь тебя закаляет.
И в суровом всегда есть хорошее
И в обыденном…
Я это знаю.