Мне какие-то снились сны

Йий Ро
Мне какие-то снились сны
Где талантливые люди тьмы
Навевали свои напевы
И опутывали нас навеки

Среди множества голосов
Раздавался и мой, чужой,
Утихающий камертон
Умирающий от спазма слов

Но однажды случился взрыв
И возник этот волн порыв
Снёс он всё
и тогда

Гениальные люди тьмы
Улыбнулись чужим напевам
И прислушались к новым звукам
Заменили свои одежды
И пропели нам новые песни...