Одна неудачная поездка

Роман Романыч
 Одна поездка,
 Меня сделала резко,
 Таким, как сейчас
 Я оказался не в том месте!
 Подвергнутый случайности,
 Залез не в то тесто.

 Весь этот случай,
 Произошёл резко!
 Отдохнувшие рожи
 Возвращались с поездки,
 Уставшие лица
 Сомкнули глаза,
 С мыслями,
 Что целые вернутся назад,
 А те кто не спали,
 Те строили планы,
 Те планы не сбылись!
 Да откуда я знаю,
 С людьми не общался,
 Да они и не скажут,
 Но сейчас не об этом,
 Поближе к сюжету.

 Я спал,
 Сквозь сон увидел яркий свет,
 Удар, и вот он мрак.
 Очнулся, слышу стон,
 Темно, невидно ничего,
 Пытаюсь двигаться, но тело,
 Как в тиски зажало,
 Смело, вывернул поломанную руку,
 Приподнялся, где же выход?
 Как-то выбрался наружу,
 Никого не замечаю,
 Ощущаю, только стужу.
 Думал сплю я,
 Но потом, взгляд мой, телом огорчён,
 Я понимаю, что не сплю.
 Отхожу от шока,
 Появилась боль,
 Может быть такая моя роль?
 При свете, в больнице,
 Оцениваю пострадавшие лица,
 Очень больно,
 Уста мои, блаженным матом поросли.
 Я засыпаю, и забываю обо всём.

 Проходит время,
 Привозят всех в Питер,
 Оставляют на лечение в пятой больнице,
 Но я не из их числа,
 Меня гонят отсюда,
 Да я, и не против,
 Переезжаю, где лучше,
 Там смотрят и лечат,
 Спасают мне руку,
 И я наконец, через боль и мученье,
 Обретаю своё успокоение.
 
 Я прославился, но не в том месте,
 Познал своих друзей,
 Узнал цену чести.
 Я понял многое, но не всё
 И думаю, что всё будет хорошо!