Любовь

Борис Пучков
Любовь, что может быть прекрасней?
Любовь, горящие глаза,
Любовь, что может быть опасней...
Любовь - бегущая слеза!
Любовь, и губы шепчут что то...
Любовь, столь сладкий, нежный сон,
Мы все  Большой Любви пехота!
Идущие к ней на поклон!
                (любимой Ириночке К. в ночь на 3.09.2012)