Желаю вас превознести

Валерий Дорош
 «ЖЕЛАЮ ВАС ПРЕВОЗНЕСТИ»…
    (любовная лирика)

Крылом фантазий несказанных…
Душистой свежестью речей…
В капризах девственных ночей,
небес касаюсь  первозданных.

В неистовстве, воспламеняясь,
желаю Вас превознести,
к разливам млечного пути,
лишь безрассудству подчиняясь.

2 сентября 2012 года.