О чудесах любви

Владимир Смирягин -Светтигр
Бог не дал мне прозреть на Земле, слишком много потеряно близких,
И уже не восполнить нигде, то, что род мой скопил в этой жизни.
А богатства все эти не счесть, они душу мою очищают,
Где-то сердцем я знаю, что есть, мир души для Любви, дорогая.

И свобода дарить красоту, забывая о собственном эго,
Чудесам предаваться в быту, и шутя, восходить на небо.
Соловья на ладони кормить, слушать песню его озорную,
И цветы полевые дарить, обнимая свою дорогую.

Не пускать любопытных зевак, в ту аллею, где рядом с любимой,
Ты поспорил на просто так, поцелуи, срывая незримо.
А Господь, вторя детской игре, забывает, что Он всемогущий,
Улыбаясь счастливой поре, для влюбленных в березовых кущах.