Что у тебя на завтра, милый друг?

Курдюков Серж -Анекдоты
- Что у тебя на завтра, милый друг? -
Спросил любовник у подруги Зины.
- Да, завтра приезжает мой супруг –
Скандал, истерика, массаж и магазины.