Обречённые

Алекс Роуд
Пришло время убить мысли,
Они продолжают разрушать.
Постоянное чувство муки,
Презрение, отвращение, ненависть...

Каждый из вас - жертва,
Пленник собственного разума.
Жизнь была обманчива...
Это никогда не изменится.

Каждый день тебе трепят нервы и выводят из себя.
Загляни в их глаза...
Их глаза наполнены ложью.
Ложь, ненависть и страх.

Вы часть больного общества.
Сотрите свою дерьмовую ухмылку с лица
И знайте своё место.
Вы беспомощны.

Вы служите тому,
Что не имеет значения...
Ваши боги и политики -
Ваши стыд и унижение.

Жизнь превратилась в безумие.
Жестокость повсюду...
Люди ничему не учатся.
Всё повторяется снова.

Мир безумия и пустых надежд.
Империя лицемерия,
Полная лжи.
Что ты на это скажешь?..

Будто весь мир против тебя...
К счастью я никогда не думал об этом.
Вы ждёте завтрашний день,
И никогда не замечаете конец сегодняшнего.