Любовь!!! любовь!!!

Иннеса Саввина Свица
  Любовь!!! Любовь это дар от БОГА!!!
  Всевышний подарил свою Любовь нам!!!
  Чтоб научились мы любить
             И заслуженно страдать !!!

   ФОТО ВЗЯТО С ИНТЕРНЕТА...