Профессия - врач

Мариша Корнева
Мы выбирали себе профессию,
Уже давно-это крик души,
Мы выбирали ее как вечную,
И по призванию - мы врачи!
Ведь так приятно услышать доброе,
Спасенной жизни слово "Спасибо"
И на душе сразу что то теплое,
Дает толчок, выброс новой силы!
И здесь как вечное вдохновение,
Мы рады каждому новому дню,
И в подтверждение, как символику,
Я белый,белый халат ношу.....