Человек должен быть прост

Настасья Милевская
***
Человек должен быть прост
В свой рост,
И выше роста волшебен,
За это я поднимаю
Тост,
И заказываю молебен,
А потом по ночам сижу
С полувыкуренной сигаретой,
Наблюдая, как волшебство
Зажигается в ком-то где-то.