Разные берега

Дора Мажор
Ложью оказалочь все, что было на речке
Как ты посмел разбить мне сердечко?
Разговаривать с тобой больше не буду
И не буду твоей куклой вуду
Ты последним подонком оказался,
А надо мной ты просто издевался.
Не верю я больше тебе,
Не подходи теперь ко мне.
А словам твоим теперь не верю я,
Не подпущу к себе больше тебя.
Все, прощай! Для тебя меня нет!
От меня не услышишь даже "привет".
Мы с тобой разные берега
И могу сказать тебе лишь пока...