И замирая в поцелуе...

Александр Первунинский-Мирный
О чем ты бьешься сердце снова,
Неистово,впадая в дрожь,
Неужто мнимая основа
Несет боль-правду,сладость-ложь?
Какие страстные мгновения
Заставили взорваться вдруг,
Иль тебе нужно исцеление
За кротость страха,за испуг?
А может быть между ударов,
Тех,что ты гонишь в жилы кровь,
Безумным,пламенным угаром,
Таинственно несешь любовь?
Где твой ответ,в каком же суе,
Я мысленно тебе кричу...
И,замирая в поцелуе,
С тобой,безропотным,молчу...