Ничего не скажу, промолчу...

Мариша Корнева
Ничего не скажу, промолчу,
Пусть на небе зажгутся звезды,
Я без слов в пустоту кричу...
Сквозь столетия, за многие версты...

Ночь вступила в свои права,
Ничего тишину не нарушит,
Лишь слегка шелестит листва...
Ветер листья все кружит, кружит...

Новый день настает теперь,
И туман над рекой струится,
Тихо скрипнула в зале дверь...
-"Почему, дорогой, не спится?"