Мертвая любовь

Сергей Сидоренко 3
Всю жизнь любовь такую ждал
Мне Бог иль Дьявол ее дал-
Был в небе я.
Неважно, Дьявол или Бог,
Но у любви один итог-
Как не  было.

Любви той нет,она мертва
Ее холодная рука-
Рвет пульс сердец.
Жестокий был судьбы урок
Ложится палец на курок-
Смешной конец.