Того, кто сам не любит ложь

Станислав Прохоренко
И ничего не изменилось.
Всё те же портики колонн,
Всё та же зависть и немилость
Для тех, кто честен и влюблён.
Хитри
И принят всеми будешь.
Кради  -
За умного сойдёшь
Пока в себе ты ни разбудишь
Того, кто сам не любит ложь.