избитый жанрами и критиками пианист

Ангелина Кауфман
читать под Ф.Шопен "Баллада №1"

Избитый жанрами и критиками милый
Совсем усохшый пианист в глазах
Играет жалостно, склоняет звуки в трио,
И только квакает по клавишам рука.
Он виртуоз несмелый, плачущий ребёнок.
Всё сторонится инструмента,как во тьме.
Давай, склонись душой своей родимой
И разверни же свой аккомпанемент!
Да заслони ж солиста!
Дай таланту выйти!
Пусть уши всех услышат твою боль!
Давай, родной! Давай же пианист мой милый,
Не хорони талант дарованный судьбой!!!