Пере-

Кристина Пас
Мы занимались любовью.
Тогда - без повода.
Я перед сном рисовал её волосы  и глаза.
Я на три месяца   сбежал из города.
Пьяный плацкарт.
Двадцать часов в никуда.

ЗасУчила,
Застервела.
Замучилась жить одна.
И лампа перегорела,
И с крана течёт вода.
Кота себе завела,
Но даже за ним не смотрела.



Я гулял по Москве.
Воробьёвы.
Красная площадь.
Арбат.
Я трахался с королевой.
Я не был этому рад.

Читал стихи по квартирам.
Считал, уходя, этажи.
Обливал свои строчки бензином.
Без неё я иначе,
Без неё я уже     не жил.

Пере - живал.
Пере - делывал.
Пере - влюблялся.
Ни-че-го.
Не удивлялся
Больше
Мелочам.
А ночами
Стучала в виски тоска.
Мне не хватало

Броска


В её внутреннее,

В её родное,

В её слова.