СОЧИ

Александр Косяченко
                СОЧИ

Чёрное море с белыми чайками,
Шёпот прибоя с безмолвьем небес...
В городе этом встречи случайные
С продолженьем бывают и без.

Чёрное море с солёными брызгами,
Солнца фонарь у воды на краю…
Здесь к божеству оказались так близко мы,
Как Адам с Евой когда-то в раю.

Чёрное море с дорожкою лунною,
Белый кораблик с манящим огнём..
Что не хватает для счастья,придумаю
В городе Сочи, именно в нём.

                03.07.2012