Дырки в палатке

Станислав Прохоренко
Дырки в палатке,
Это не дырки, а звёзды.
Ветер-сквозняк
Через звёзды мне дует в лицо.
Звёзды заштопывать нитками глупо и поздно,
Как и ловить узелки их несчастных концов.