Без него никак...

Гуделкин Игорь Вячеславович
В жизни всё так не правильно,
Только чья в том вина?
Осень уже объявлена,
Осень и ты одна…

Дождь по стеклу полосками,
Струйками по щекам.
Лето твой мир забросило,
А без него никак.

Но ни к чему страдания,
Как ни к чему слова.
Шепчешь ты заклинание:
«Только любовь права…»

Пусть он ушел, как солнышко,
Но его свет с тобой.
Выпей печаль до донышка,
Как ты пила любовь.

В мире всё так не правильно…
Где же ты счастье, где?
Осенью жизнь отравлена,
И места нет мечте.

Дождь по стеклу полосками,
Струйками по щекам.
Лето твой мир забросило,
А без него никак…