Ветреная песня

Анна Климова4
Ах! Как мне пел игривый ветер
Под крыльями моей мечты.
О том, что мир красив и светел,
Когда намерения чисты.

Рассвет в тумане растворился;
Тот с ветром в заговор вошёл.
Дуэт елеем в душу лился,
Вещал: всё будет хорошо!

Зачем поверила туману
И ветра вкрадчивым словам ?
Нет-нет, судить я их не стану,
Лишь улыбнусь своим мечтам.