Маразм крепчал

Михаил Баранчик
Зацепила новость - и заставила вернуться к стёбу.

Мультсериал «Ну, погоди!» отныне считается взрослым и запрещен к показу на телевидении в дневное время.
По новому закону «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», мультик в категории « 18+» из-за чрезмерного количества сцен насилия. К тому же волк курит.
Глава программ ВГТРК Татьяна Циварева заявила, что с 1 сентября, когда закон вступает в силу, «Ну, погоди!» будут показывать только после 23:00.

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ

На мультиках советских мы росли -
И не плохими вроде вырастали...
Но монстр какой-то выполз из земли,
И захотел, чтоб стали мы из стали.

Волк курит? Однозначно запретишь...
А Карлсон - гей и педофил в придачу...
Спокойно спи, нетрахнутый Малыш -
Мы и его отправим под раздачу...

В расцвете сил чегой-то захотел
Он с Малышом на крыше порезвиться...
Мы Малышей прикроем грудой тел,
И Циварёва в бой, ну аки львица.

Придумал ЭТО точно Голова.
Я палец в рот ему засуну вряд ли...
А дети что? Посмотрят и "Дом-2"...
Он им понятней, чем Волшебник с " крабле"

А Нильс с гусями - точно зоофил.
И Маша занималась прституцией...
Но Карлсон им простит - он добр и мил,
Он улетел - но обещал вернуться
31 авг 2012