Бог

Владимир Святкин
Молвит библия Святая
Что у мира есть Творец,
Я его прекрасно знаю
То,небесный наш отец.

Он цвести заставил вишню,
Солнцу землю освещать,
Птице крылья дал всевышний
Чтоб могла она летать.

Человеку очень строго
Повелел он не грешить.

Во вселенной равных Богу
Ни кого ни может быть.
Святкин В Н 03.09.2012г