Я ушла

Джульетта Киттен
Я ушла, а ты остался ждать...
Ждать просвета среди тёмных туч.
Между нами вновь прошла гроза...
Ты надеялся меня вернуть.
Я ушла... Назад дороги нет,
За собой сожгла я все мосты.
Ну, а ты...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)