Исповедь

Абдурахим Вахабов
Ты мой свет
  А сын душа
  Ты любовь
  А он мечта
  В тебе жизнь ничаю я
  А в нем вижу я себя
  кровь моя
  Родные вы мои
  Вы простите все мои грехи
  И примите
  Блудную овцу
  Вы поймите
  Без вас жить я не смогу