Любовь путь к долголетию бесспорно!

Берегинюшка
             На старость денег хотела подкопить,
             Увы! Никак не получается.
             Придётся старость отложить...
             Путь к долголетию мне нравится.               
               
Как бы годы быстро не летели,
Как бы ни сложна  была судьба,
Главное, чтоб души не старели,
И с искринкой были чтоб глаза.

Не давай  своей  душе покоя,
Ранней зорькой уходи туда,
Где трава росой тебя умоет,
И наполнит силушкой земля.

Любовь дополнит к жизни интерес,
Ведь ей все возрасты покорны.
Пусть подождёт  нас царствие небес,
Любовь – путь к долголетию…
бесспорно!

3.09.2012г