Благодарю Тебя Господь...

Симона Пекер
  Ты дал так много, в этой жизни мне,
  И продолжаешь одарять...
  Живу я словно как во сне...
  И жизнь моя, сплошная б.л.а.г.о.д.а.т.ь.

  Как хочется мне, столько же отдать,
  Служить Тебе и людям помогать...
  Любить как Ты и не давать страдать...
  Тем, кто не хочет веру потерять.

  Благодарю Тебя, Всевышний за мой сад,
  За теплый дом, любви бесценный клад...
  За то, что СЧАСТЛИВА живу...не плачу, не жалею, не зову...
  За то, что в сердце поселил: любовь, покой и доброту.



"Бог есть любовь; это единственная истина, которую я всецело признаю. Любовь равна Богу."
                — Мохандас Карамчанд Ганди

Плейкаст: