БЕЗ право на жизнь

Абдурахим Вахабов
Рожден и брошен
Для всех забыт
И вычеркнут из памяти родных
Он не такой как все
Отмечен карой Божьей
За грех отца и прадедов своих
Он пракожон и нет ему спасенья
Та мать бросая думала о нем
едь лучше сгинуть в мусорных помоях
Чем жить и мучаться всю жизнь
КАКАЯ ЖАЛОСТЬ КАКОЕ СОСТРАДАНИЕ
ВСЕ ТО ЧТО МАТЬ ЕМУ ДАЛА