Похоть любую убьет Христос,

Елизавета Судьина
Похоть любую убьет Христос,
Эта легкость Ему - не вопрос.
Нужны только Исповедь и Причастие,
И, разумеется, - притормозиться желание.

И взгляд становится чистым-читсым,
В небе витают с утра все мысли,
Разницы между полами совсем не чуешь -
Видно, как Мир пошлой чушью дует.

Трудно представить его паденье -
Слишком оно  - по мозгам гуденье,
Слишком навязна пошлость с детства-
Где человечность ушла в кокетство.