208. С между- народным женским днём!

Гришин Иван Сергеевич
Восьмое марта, праздник женский
Весна приходит в марте к нам!
Каснулся всех нас луч, вселенский!
И праздник дарит тёплый Вам!

И снег помалу начал таять
Проснулась верба ото сна
Природа снова оживает
И солнце светит всем с утра.

Мимоза янтарём сияет
Тюльпаны всюду продают
Цветы мужчины покупают
И женщинам своим несут!

Всем женщинам желаем счастья
Здоровья, радости во всём
Пусть все уйдут от Вас ненастья
С Между- народным женским днём!!!

       март 2012г ГИС