Осень

Андрей Кашанский
Ну вот красавица моя пришла,
Я наслаждаюсь запахами неба,
Над головой моей листва кружит
Я ухожу туда,где еще не был.
Намочит дождь меня,я в тишине,
Пойду по улице изученным маршрутом,
Ты не прийдешь ко мне,а я прочту
Свои стихи тебе в ночи,а может утром.
Мечтаю встретить я с тобой рассвет,
Пусть красоту наполнил осень ароматом
Твоих духов и запахом волос
И счастье нас наполнит как когда-то.
С моста мы полюбуемся с тобой
На блик воды,на птиц,на рыбу в речке
Закат мы встретим,а затем рассвет
Романтикой нас осень обеспечит…